Welcome!

Ini adalah blog ketiga yang gue bikin, bukan sok rajin posting atau apa, gue cuma mau memilah antara blog travel, blog fiksi (dengan sedikit curcol), dan blog narsis.
Sebenarnya gw masih jadi newbie dalam traveling (setidaknya waktu bikin ini baru dikit) cuma ya sayang aja kalo perjalanan gue ga didokumentaskam dengan baik.
Jadi daripada cuma sekedar kenangan, gue jadikan perjalanan sebagai jurnal. Karena dalam setiap perjalanan memiliki makna yang bisa dibagi kepada orang lain.
Gitu aja, semoga menikmati!

20120831-093121 PM.jpg

Advertisements